Páginas

sábado, 5 de março de 2016

BOLO DE CENOURA COM FARINHA DE AVEIA

Ingredientes
•2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
•½ xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia
•1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
•½ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
•Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
•Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha.
•Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente.
•Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
•Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 25 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário