Páginas

sexta-feira, 18 de março de 2016

OVO DE PÁSCOA TRUFADO DE COLHER

Ingredientes
•500g de chocolate meio amargo fracionado picado
•Confeitos de bolinha branco e preto para decorar
Recheio de trufa
•3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
•1 caixa de creme de leite (200g)
•2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
•Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
•Pincele parte do chocolate entre duas fôrmas para ovo de Páscoa médias e leve à geladeira por 30 minutos.
•Retire e repita o procedimento mais 2 vezes.
•Retire, bata levemente as fôrmas em uma superfície até desenformar.
•Volte à geladeira por 30 minutos.
•Para o recheio de trufa, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite, o licor e misture.
•Divida o recheio entre as duas metades de ovo e alise com uma colher.
•Decore com confeitos, embrulhe em celofane e leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário