Páginas

quarta-feira, 2 de março de 2016

SOPA DE GRÃO DE BICO

Ingredientes
•500grs de grão de bico
•3,5 litros de água
•500grs de carne tipo músculo picada
•2 colheres (sopa) de óleo
•Sal e pimenta do reino a gosto
•200grs de linguiça defumada picada
•Cheiro verde para decorar
Modo de preparo
•Deixe o grão de bico de molho em 2 litros de água por 12 horas e escorra.
•Na panela de pressão, coloque o grão de bico, a água restante, a carne e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
•Retire a pressão, abra a panela, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta.
•Espere esfriar e bata no liquidificador.
•Despeje em uma panela, acrescente a linguiça e leve ao fogo por 15 minutos ou até a linguiça cozinhar.
•Decore com cheiro verde e, se desejar, sirva acompanhado com pães ou torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário