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quarta-feira, 23 de março de 2016

CUSCUZ Á PAULISTA

Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de óleo
•10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
•2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
•1 lata de palmito
•3 ovos cozidos
•2 latas de filé de sardinha
•1 lata de ervilha
•4 colheres (sopa) de salsa picada
•6 tabletes de caldo de galinha
•4 xícaras (chá) de farinha de milho
•2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
•1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
Modo de Preparo
Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

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