Páginas

sexta-feira, 15 de novembro de 2019

BATATA COMPLETA

Ingredientes
•4 batatas lavadas e secas
•1 colher (sopa) de margarina
•2 dentes de alho
•1/2 xícara (chá) de brócolis picado
•1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Fure as batatas com um garfo, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
•Depois, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue o alho por 2 minutos.
•Adicione o brócolis e refogue por mais 3 minutos.
•Retire do fogo, misture o arroz, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
•Espere amornar, desembrulhe as batatas, retire o papel e corte uma tampa.
•Retire parte da polpa e amasse com um garfo.
•Misture ao recheio.
•Preencha a cavidade com o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário