Páginas

sexta-feira, 22 de novembro de 2019

EMPADINHA DOCE

Ingredientes
•300g de farinha de trigo
•100g de manteiga
•1 ovo
•1 colher (café) de sal
•1 pitada de fermento em pó
•2 gemas para pincelar
Modo de preparo
•1 xícara (chá) de goiabada cremosa
•1 xícara (chá) de goiabada picada
Modo de preparo
•Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e o fermento, amassando até formar uma massa lisa.
•Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.
•Para o recheio, misture as goiabadas e reserve.
•Forre forminhas de empada com metade da massa, espalhe o recheio e feche com o restante da massa, apertando bem.
•Pincele com a gema, coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
•Desenforme, coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: 25 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário