Páginas

sábado, 16 de novembro de 2019

BATATA HOT DOG

Ingredientes
•4 batatas com a casca
•2 litros de água
•1 colher (sopa) de sal
•1 xícara (chá) de maionese
•Catchup e mostarda para regar
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
•Batata palha para decorar
Recheio
•500g de salsicha picada
•2 sachês de molho de tomate
•1 colher (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de orégano
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
•Cozinhe as batatas na água com o sal por 20 minutos.
•Corte uma tampa no sentido do comprimento e retire parte da polpa.
•Em uma tigela, misture a polpa com a maionese.
•Coloque esse purê dentro das batatas.
•Reserve.
•Em uma panela, cozinhe a salsicha, o molho de tomate, o azeite, o orégano, sal e pimenta por 10 minutos.
•Recheie as batatas, regue com catchup e mostarda e polvilhe com queijo parmesão.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
•Retire, decore com batata palha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário