Páginas

sábado, 23 de novembro de 2019

PUDIM DE PÃO DOCE DE COCO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• 1 xícara (chá) de leite
• 4 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
• 2 colheres (chá) de canela em pó
• 3 xícaras (chá) de pão amanhecido picado.
Modo de preparo
•Em uma panela em fogo médio, derreta o açúcar até caramelizar, adicione a água e balance a panela, sem mexer com colher, até formar um caramelo.
•Espalhe o caramelo no fundo e laterais de uma fôrma alta de 22cm de diâmetro.
•Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos, o coco ralado e a canela em pó.
•Despeje em uma tigela, misture o pão, despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar levemente.
•Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário