Páginas

terça-feira, 12 de novembro de 2019

CHURROS DELICIA

Ingredientes
•270ml de água
•26 g de açúcar
•25 g de manteiga
•100 g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
•100 g de farinha de trigo
•Óleo para fritura
•Açúcar refinado
•Canela em pó
•Doce de leite para servir
•Brigadeiro para servir
Modo de preparo
•Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a farinha de trigo.
•Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar.
•Quando a manteiga derreter derrame a mistura de trigo e biscoito.
•Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
•Retire do fogo e deixe esfriar.
•Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
•Em uma panela esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.
•Passe os churros em uma mistura de açúcar e canela

Nenhum comentário:

Postar um comentário