Páginas

terça-feira, 12 de novembro de 2019

CHOCOLATE DELICIA

Ingredientes
•1/4 xícara (chá) de leite
•2 ovos
•2/3 xícara (chá) de margarina derretida
•1 pacote de mistura pronta para brownie
•Margarina e farinha de trigo para untar
•1 lata de leite condensado (300g)
•100g de coco ralado
•1 colher (sopa) de rum
•1 xícara (chá) de chocolate ao leite em pedacinhos
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina derretida e a mistura para brownie.
•Unte uma fôrma retangular e polvilhe com farinha.
•Despeje metade da massa.
•Leve ao fogo médio o leite condensado e o coco até formar um beijinho mole.
•Misture o rum e despeje sobre o bolo.
•Espalhe os pedacinhos de chocolate e cubra com a massa restante.
•Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar ligeiramente firme as laterais e mole no centro.
•Deixe descansar por, no mínimo, 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário