Páginas

sábado, 23 de novembro de 2019

PIZZA-TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (café) de sal
•1 xícara (chá) de leite morno
•1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
•4 colheres (sopa) de molho de tomate
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•2 gomos de linguiça calabresa fatiada
•1 cebola fatiada
•Azeitonas verdes em rodelas para decorar
•Orégano a gosto
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
•Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto.
•Se necessário, adicione mais leite.
•Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
•Cubra com papel-filme e deixe descansar por 20 minutos.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
•Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.
•Volte ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
•Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário