Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•6 bifes de acém ou coxão duro
•1 cebola grande picada
•1 pimentão verde em cubos
•1 colher (sopa) de extrato de tomate
•Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
•1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os bifes.
•Retire e reserve em um prato.
•Na mesma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o pimentão e o extrato por 2 minutos.
•Adicione os bifes, sal, pimenta e orégano.
•Acrescente a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada e pressão.
•Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
•Transfira para uma travessa e regue com o molho formado na panela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário