Páginas

quarta-feira, 20 de novembro de 2019

MINIDOG

Ingredientes
Massa
•1/2 xícara (chá) de maionese
•1 colher (sopa) de sal
•5 colheres (sopa) de leite
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
•1/2 colher (sopa) de óleo
•1 gema batida
Recheio
•3 salsichas cortadas em 3 pedaços cada
Modo de preparo
•Para a massa, em uma tigela, coloque a maionese, o sal, o leite e a farinha.
•Misture até ficar homogênea, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
•Abra a massa com a ajuda de um rolo até obter e espessura de 0,5cm e corte 9 retângulos de 6x10cm.
•Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha e enrole como rocambole.
•Arrume em uma fôrma untada com o óleo, polvilhada com farinha e pinecele com a gema.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário