Páginas

sábado, 16 de novembro de 2019

CALDINHO DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de feijão cozido
•1 tomate picado
•1 cenoura cozida e picada
•3 cubos de caldo de carne
•1 litro de água
•3 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•1/2 xícara (chá) de azeite
•1 talo de salsão picado
•2 batatas picadas
•1 xícara (chá) de linguiça defumada em cubos
•1 litro de água fervente
•1 xícara (chá) de macarrão tipo Padre Nosso
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o feijão, o tomate, a cenoura, os caldo de carne e a água.
•Passe essa mistura por uma peneira e reserve.
•Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos.
•Adicione a mistura batida reservada, o salsão, a batata, a linguiça e a água fervente.
•Tampe parcialmente a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
•Acrescente o macarrão, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar al dente, mexendo de vez em quando.
•Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
•Polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário