Páginas

sexta-feira, 15 de novembro de 2019

BATATA DE MICRO-ONDAS

Ingredientes
•4 batatas lavadas e secas
•1 xícara (chá) de sobras de carne moída refogada
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
•Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
•100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
•Embrulhe as batatas em papel-toalha e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta ou até amaciar.
•Em uma vasilha, misture a carne, o requeijão, sal, pimenta e salsa.
•Reserve.
•Abra as batatas e corte uma tampa, no sentido do comprimento.
•Retire parte da polpa, amasse com um garfo e misture ao recheio.
•Preencha as cavidades com o creme, polvilhe com a mussarela e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário