Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•200g de coco fresco ralado
•1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
•1 lata de leite condensado
•4 ovos
•3 colheres (sopa) de margarina com sal
•1 colher (sopa) de essência de abacaxi
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
•Sorvete de creme a gosto para acompanhar
Modo de preparo
•Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o coco e o abacaxi.
•No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina, a essência e misture aos ingredientes da tigela.
•Coloque em uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
•Retire, deixe esfriar e sirva em seguida, acompanhado de sorvete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário