Páginas

sábado, 16 de novembro de 2019

SANDUICHE DE BATATA

Ingredientes
•1kg de batatas
•300g de carne moída
•100g de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de extrato de tomate
•2 gemas
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•1 colheres (sopa) de cebola ralada
•1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•2 claras para empanar
•Farinha de trigo para empanar
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•Descasque as batatas e apare as pontas formando um retângulo.
•Descarte as pontas.
•Cozinhe em água e sal por 2 minutos, deixando pré-cozidas.
•Escorra, passe por água fria e reserve.
•Misture a carne moída, o queijo parmesão, o extrato de tomate, as gemas, a farinha de rosca, a cebola e o cheiro-verde.
•Amasse e tempere com sal e pimenta-do-reino.
•Faça um corte no centro da batata até quase o fim, sem separá-la.
•Coloque o recheio no meio do corte e molde bem com as mãos, não deixando o recheio escapar.
•Passe os sanduíches pelas claras e pela farinha de trigo.
•Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
•Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário