Páginas

segunda-feira, 11 de novembro de 2019

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
5 gramas ou ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
1 ovo
300 ml de leite morno
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
Modo de fazer:
•Unte com óleo uma de aproximadamente 25 cm x 10 cm e polvilhe com farinha.
•No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento e bata bem.
•Em uma tigela grande misture a farinha de trigo com o sal.
•Aos poucos despeje os líquidos dentro da farinha misturando com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogênea. A massa fica mole mesmo.
•Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um pano e deixe descansando em local fechado por aproximadamente 40 minutos.
•Leve para assar em forno preaquecido a 200C. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário