Páginas

sexta-feira, 22 de novembro de 2019

FRANGO COM BATATA NA PRESSÃO

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 frango inteiro picado
•4 dentes de alho
•2 cebolas em rodelas
•2 tomates picados
•1/2 pimentão verde picado
•1 colher (sopa) de extrato de tomate
•3 xícaras (chá) de água quente
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•4 batatas médias cortadas em 4
•Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo.
•Refogue o frango até dourar.
•Adicione o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
•Acrescente o tomate, o pimentão, o extrato, a água, sal e pimenta.
•Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
•Abra a panela e adicione a batata.
•Volte ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, com a tampa aberta, ou até as batatas ficarem macias.
•Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
•Disponha em um refratário, polvilhe com cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário