Páginas

sábado, 16 de novembro de 2019

BOLO DE GUARANÁ

Ingredientes
•4 ovos (claras e gemas separadas)
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de água
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
•600ml de refrigerante de guaraná para regar
•1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
•Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar mascavo, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
•Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ela saia limpo.
•Retire, regue com o guaraná e deixe esfriar.
•Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário