Páginas

terça-feira, 22 de novembro de 2016

BIFE DE CARNE MOIDA Á PARMEGIANA

Ingredientes
•500g de carne moída
•1 cebola ralada
•Sal a gosto
•1 colher (sopa) de catchup
•2 colheres (sopa) de molho de soja
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
•1 ovo
•1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
•4 fatias de queijo mussarela
•Óleo para fritar
Molho
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•6 tomates processados e passados pela peneira
•Sal e orégano a gosto
•Orégano e salsinha para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o sal, o catchup, o molho de soja e a salsinha picada. Divida a massa em 4 porções. Forme bolas e achate formando os bifes. Passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, dos dois lados, até ficar dourados. Reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o tomate processado, tempere com o orégano e cozinhe até ficar encorpado. Transfira os bifes para um refratário, coloque uma fatia de queijo mussarela em cada bife e espalhe o molho por cima. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, salpique o orégano, a salsinha picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário