Páginas

domingo, 13 de novembro de 2016

PÃO SALGADO DE ATUM

Ingredientes
•12 fatias de pão de forma integral
•1 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•2 latas de atum
•2 tomates picados
•1 xícara (chá) de picles picados
•4 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
•Salsa e cebolinha picadas a gosto
•Azeite de Oliva para untar
Modo de preparo
•Coloque o pão em uma tigela e regue com o leite até amolecer bem.
•Misture os ovos batidos e o restante dos ingredientes.
•Coloque em uma forma de bolo média com orifício central untada com Azeite de Oliva leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
•Retire e deixe amornar.
•Desenforme.
•Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário