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sexta-feira, 4 de novembro de 2016

MISTO QUENTE NAPOLITANO

Ingredientes
•2 colheres de sopa de azeite de oliva
•2 tomates maduros em cubos sem semente
•2 dentes de alho picado
•2 colheres de sopa de tomate pelado picado
•Pimenta do reino
•Sal
•4 fatias de pão
•150g de mozzarella de búfala
•Manjericão fresco
•1 colher de sopa de manteiga ponto pomada
1.Aquecer uma frigideira, adicionar o azeite, o tomate, o alho e refogar.
2.Juntar o tomate picado, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 5 minutos.
3.Dispor o molho sobre as fatias de pão, adicionar fatias de queijo e folhas de manjericão em uma delas e cobrir com a outra. Repetir o processo nas outras duas fatias.
4.Passar manteiga na frigideira, dispor o pão, pincelar com manteiga o outro lado e dourar bem ambos os lados. Caso necessário, levar ao forno preaquecido a 200 graus para derreter mais o queijo.

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