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segunda-feira, 28 de novembro de 2016

PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
•2 xícaras de farinha de arroz
•3 colheres (sopa) de polvilho azedo
•3 colheres (sopa) de semente de linhaça
•1 colher (sopa) de fermento químico
•2 ovos caipiras inteiros (sem a pele da gema)
•1 xícara de água
•1 colher (café) de sal
•1 colher (chá) de açúcar ou mascavo
•2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
MODO DE PREPARO
1.Comece colocando no copo do liquidificador os ingredientes líquidos: a água, o azeite e os ovos.
2.Não se esquece de tirar a "pele" da gema, conforme explicamos acima.
3.Bata esses ingredientes.
4.Acrescente os ingredientes secos, à exceção do fermento, nesta ordem: linhaça, açúcar mascavo ou demerara, polvilho azedo, sal e farinha de arroz.
5.Bata tudo muito bem até a linhaça dicar totalmente triturada, como se fosse uma farinha.
6.Coloque então o fermento e bata rapidamente só para misturar os ingredientes.
7.Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus.
8.Unte uma fôrma com azeite e farinha de arroz: espalhe o azeite pela fôrma e, depois, peneire a farinha de arroz por cima, de maneira que essa farinha se distribua por toda a fôrma.
9.Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.

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