Páginas

quinta-feira, 3 de novembro de 2016

PAVÊ DE ABACAXI

INGREDIENTES
Para o Creme
•1 litro de leite
•1 lata de leite condensado
•3 gemas peneiradas
•4 colheres de sopa de amido de milho
•50g de coco ralado
Para a Montagem
•1 pacote de bolacha champagne
•1 lata de abacaxi em conserva
COMO FAZER PAVÊ DE ABACAXI
Modo de Preparo do Creme
1.Em uma panela de fundo grosso adicione o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e o coco, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar. Reserve.
Modo de Preparo da Cobertura
1.Na batedeira, bata as claras em neve.
2.Em seguida, com a batedeira ainda ligada acrescente o açúcar e bata até misturar.
3.Retire da batedeira e acrescente o creme de leite mexendo delicadamente até misturar bem.
MONTAGEM
1.Pegue uma travessa de vidro para montar o pavê.
2.Coloque a calda do abacaxi em uma tigela e use para molhar as bolachas.
3.Na travessa, coloque uma camada de bolacha molhada e uma do creme.
4.Repita o processo até finalizar com o creme por último.
5.Por cima coloque rodelas de abacaxi em calda picado.
6.Leve à geladeira até a hora de servir.
Dicas:Você pode trocar a bolacha champagne por biscoito de leite ou de maisena.
2.Você pode montar em taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário