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domingo, 6 de novembro de 2016

MASSA PODRE LEVE SEM GLÚTEN

INGREDIENTES
•2 xícaras de chá de creme de arroz
•1 xícara de chá de fécula de batata
•1/2 xícara de chá de amido de milho
•1/2 xícara de chá de polvilho doce
•200g de manteiga
•3 gemas (1 para pincelar e 2 para a massa)
•1/2 colher de café de sal
•água gelada até dar ponto
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, misture o creme de arroz, a fécula de batata, o amido de milho, o polvilho doce, o sal e a manteiga gelada até formar uma farofa úmida.
2.Acrescente as gemas e misture novamente.
3.Adicione a água gelada aos poucos até a massa obter consistência.
4.Divida a massa em 2 partes. Com uma delas, forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível.
5.Acrescente o recheio a seu gosto.
6.Abra o restante da massa entre dois sacos plásticos e polvilhe com um pouco do creme de arroz para não grudar.
7.Coloque sobre o recheio, feche bem as laterais e recorte tirando os excessos.
8.Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem assada e com a massa crocante

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