Páginas

domingo, 6 de novembro de 2016

BROWNIE MARMORIZADO DE MICRO-ONDAS

Rende 12 brownies
Ingredientes
1/3 de xícara (90 g) de manteiga
1/3 de xícara (50 g) de chocolate meio amargo picado
2/3 de xícara (140 g) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2/3 de xícara (100 g) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Camada de cheesecake
1 xícara (250 g) de cream cheese
1/2 xícara (110 g) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (170 g) de gotas de chocolate meio amargo
1 Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e mexa até obter um creme. Acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha e misture. Em outra tigela, combine a farinha e o fermento. Junte aos poucos à mistura de chocolate e mexa bem. Coloque numa assadeira quadrada untada de 20 cm que possa ir ao micro ondas e reserve.
2 Numa tigela que possa ir ao micro-ondas, aqueça em potência alta o cream cheese por 30 45 segundos, ou até amolecer. Mexa para obter um creme. Acrescente o açúcar, o ovo e a baunilha e mexa. Com uma colher, aplique o creme sobre a massa de brownie e fure a massa com uma faca para misturar as duas camadas. Salpique as gotas de chocolate por cima.
3 Leve a tigela destampada ao micro-ondas, a 70% da potência por 8 10 minutos ou até que ao enfiar um palito próximo ao centro da massa ele saia limpo. Cozinhe em potência alta por mais 1 minuto. Deixe esfriar na assadeira sobre uma grade. Corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário