Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•100g de coco ralado
•200 ml de leite de coco
•1 xícara e meia de leite
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com uma consistência cremosa. desinforme os picolés e deixe no congelador por muito tempo. Não consigo precisar por quantas horas, vai depender da potência do seu congelador. O meu é muito bom e na potência máxima os picolés ficaram prontos de um dia para o outro. Se você não tiver formas de picolé, dá para colocar o creme em copos plásticos descartáveis, adicionando os palitinhos quando a mistura já estiver mais firme (para garantir que o palito fique no meio). Para desinformar, basta rasgar o copinho ou esquentá-lo um pouquinho com as mãos. Mais fácil impossível! E se você gosta de chocolate, dá pra rechear com pedaços do seu chocolate favorito ou cobrir o picolé com chocolate ralado ou em calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário