Páginas

terça-feira, 22 de novembro de 2016

PICOLÉ DE COCO CASEIRO

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•100g de coco ralado
•200 ml de leite de coco
•1 xícara e meia de leite
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com uma consistência cremosa. desinforme os picolés e deixe no congelador por muito tempo. Não consigo precisar por quantas horas, vai depender da potência do seu congelador. O meu é muito bom e na potência máxima os picolés ficaram prontos de um dia para o outro. Se você não tiver formas de picolé, dá para colocar o creme em copos plásticos descartáveis, adicionando os palitinhos quando a mistura já estiver mais firme (para garantir que o palito fique no meio). Para desinformar, basta rasgar o copinho ou esquentá-lo um pouquinho com as mãos. Mais fácil impossível! E se você gosta de chocolate, dá pra rechear com pedaços do seu chocolate favorito ou cobrir o picolé com chocolate ralado ou em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário