Páginas

terça-feira, 15 de novembro de 2016

BURACO QUENTE SABOROSO

Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•2 colheres (sopa) de cebola picada
•200 g de carne moída
•4 colheres (sopa) de polpa de tomate
•1/2 tomate pequeno picado
•1/2 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de salsa picada
•6 mini pães franceses
•Maionese
Modo de preparo
•Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
•Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
•Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
•Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem.
•Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar.
•Retire do fogo e reserve.
•Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
•Saboreie cada mordida com maionese

Nenhum comentário:

Postar um comentário