Páginas

sábado, 19 de novembro de 2016

BRIGATTONE DE PANETONE

Ingredientes
•1/2 Panetone
•1 lata de leite condensado
•90 g de chocolate meio amargo em pedaços
•1 colher (chá) de manteiga
•1/2 lata de creme de leite
•Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
•Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite e o chocolate em pedaços pequenos.
•Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
•Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado.
•Deixe esfriar.
•Corte o Panetone em cubos pequenos e reserve.
•Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.
•Faça bolinhas com a massa de brigadeiro.
•Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha, recheie com um pedacinho de Panetone e feche pelos lados até cobri-lo completamente.
•Enrole novamente, passe no granulado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário