Páginas

terça-feira, 15 de novembro de 2016

BOLO ESPECIAL COM CANELA

Ingredientes:
- ¾ de xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 e ½ xícaras de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato
- ½ xícara de nozes picadas
- 1 colher de sopa de canela
Preparo:
1. Unte uma forma de bolo com um furo no meio. Você pode usar manteiga ou spray para cozinhar.
2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar macio.
3. Adicione os ovos, um por um, sem parar de bater a massa, e então adicione a baunilha.
4. Misture a farinha com o fermento e o bicarbonato, e vá colocando essa mistura na batedeira aos poucos, sem parar de bater. Adicione as nozes, bata mais um pouco e desligue.
5. Coloque metade da massa na forma e então prepare uma mistura de açúcar com canela e coloque por cima. Depois, coloque a massa restante.
6. Leve ao forno a 200 graus, contando 8 minutos. Passado esse tempo, diminua a temperatura para 180 graus e asse por 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir e delicie-se com este bolo macio e saboroso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário