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quarta-feira, 30 de novembro de 2016

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•1 xícara (de chá) de óleo
•3 ovos
•1 xícara (de chá) de leite
•2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
•1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
•1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
Recheio
•2 latas de sardinha
•1 lata de ervilhas (de 200 g)
•2 tomates picados
•½ xícara (de chá) de azeitona picada
Modo de Preparo
1.Preaqueça o forno no médio (180 graus).
2.Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida). Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
3.Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma.
4.Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha e a azeitona.
5.Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.
6.Leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.

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