Páginas

sexta-feira, 4 de novembro de 2016

TEMPERO FÁCIL CASEIRO

Ingredientes
•2 kg de cebola
•6 cabeça de alho
•1 copo de óleo
•1 colher de sopa de sal
•1/2 maço de salsas
Modo de preparo
•Descasque tudo e bata no liquidificador
•Coloque em vidros e leve à geladeira
•A duração é longa e não estraga
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário