Páginas

sábado, 19 de novembro de 2016

PALETA MEXICANA NA TRAVESSA

INGREDIENTES
•600g de morangos limpos, lavados e secos
•6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
•suco de 2 limões
•2 latas de leite condensado
•4 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
1.No liquidificador, bata os morangos, o açúcar e o suco de limão até obter um suco homogêneo.
2.Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer.
3.Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
4.Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer até endurecer.
5.Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer.
6.Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário