Páginas

terça-feira, 15 de novembro de 2016

BOLO INTEGRAL ASSADO NA PANELA ELÉTRICA DE ARROZ

Ingredientes
3 ovos (separar claras e gemas
200g de farinha de trigo integral
150g de farelo de aveia
120g de açúcar demerara (pode substituir por açúcar mascavo, de coco ou mel)
20g de canela em pó
15g de fermento em pó
180 ml de leite de Coco
80 ml de óleo de Coco extra virgem
60 ml de água
01 banana nanica picada
80g de damascos secos picados
Modo de Preparo
Unte com óleo de coco e enfarinhe a cuba da panela elétrica como se faz com uma assadeira. Deixe a panela elétrica ligada no modo aquecer. Coloque em um bowl a farinha, o farelo de aveia, a canela em pó e o fermento. Misture tudo e reserve. No liquidificador bata o leite de Coco, as gemas, o óleo, a água e o açúcar. Na batedeira emulsione as claras até o ponto de neve. Num recipiente maior coloque os ingredientes líquidos batidos e misture com a ajuda de um fuet os secos. Agregue as claras em neve aos poucos mexendo devagar. Despeje com cuidado a mistura na cuba untada e enfarinhada. Por último distribua a banana e os damascos picados sobre a massa e salpique canela em pó. Coloque a cuba na panela pré-aquecida, tampe, coloque no modo cozinhar e deixe assar por aproximadamente 50 minutos. Abra a panela e espete o centro da massa com um palito de dentes, se sair limpo está pronto. Caso contrário deixe mais um tempinho e observe para não queimar. Assim que estiver assado desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário