Páginas

sexta-feira, 13 de setembro de 2019

BATATA COM CHEDDAR E BACON

Ingredientes
• 400 g de batata palito congelada
• 1 xícara (chá) de bacon picadinho
• 1 xícara (chá) de queijo tipo cheddar cremoso
Modo de preparo
•Preaqueça a sua fritadeira sem óleo a 200º C, até que a luz verde acenda.
•Coloque as batatas na cesta da fritadeira e, em seguida, espalhe o bacon picadinho por cima.
•Programe o tempo para 25 minutos.
•Na metade do tempo, agite a cesta para virar as batatas e o bacon.
•Ao final do tempo, coloque as batatas em um refratário e reserve.
•Coloque o queijo em um saco plástico e corte uma pontinha para ficar como um saco de confeitar.
•Espalhe o queijo cheddar em fios sobre as batatas e sirva.
Dica: Substitua o queijo cheddar por requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário