Páginas

sexta-feira, 13 de setembro de 2019

TORTA DE LIQUIDIFICADOR NA AIRFRYER

Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite
•1 ovo
•1 colher (sopa) de óleo ou azeite
•1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
•1 colher (sopa) de queijo ralado
•1 pitada de sal
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) cheia de fermento em pó, daquele para bolos
Recheio
•1 xícara (chá) de recheio de sua preferência.
Modo de preparo
•Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima, bata por 1 minuto, só para misturar praticamente.
•Despeje metade da massa no recipiente que irá usar, já untado com azeite, óleo, manteiga ou margarina.
•Coloque o recheio de sua preferência, deixando uma borda de pelo menos 1cm nas laterais para que a massa se feche ao assar.
•Depois despeje o restante da massa por cima.
•Programe a AirFryer por 25 minutos à 200º.
•Espete com um palito para ver se já está assado após uns 20 minutos. Se o palito sair limpo, já está pronto.
•Espere amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário