Páginas

sexta-feira, 13 de setembro de 2019

EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR NA AIRFRYER

Ingredientes
•½ xícara (chá) de leite
•½ xícara (chá) de óleo
•¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de salsichas cortadas em rodelas com cerca de 1cm
•½ xícara (chá) de azeitonas pretas em fatias
•Queijo ralado para polvilhar
•12 forminhas para empadas médias de silicone ou de alumínio untadas com óleo ou azeite
Modo de preparo
•Pré-aqueça a Airfryer
•Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus.
•Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará.
•Bata todos os ingredientes no seu liquidificador até ficar bem homogêneo.
•Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.
•Recheie com dois ou três pedaços de salsicha e com pedaços de azeitona.
•Cubra com mais uma porção da massa.
•Polvilhe com queijo ralado
•Coloque seis forminhas na cesta da Airfryer
•Programe o TIMER para 10min.
•Na metade do tempo verifique se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro.
•Se necessário, ajuste o tempo de preparo.
Dica: Substitua o recheio por: queijo coalho e azeitonas inteiras sem caroço, sobras de frango desfiado ou carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário