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sexta-feira, 20 de setembro de 2019

TORTA DE ATUM COM QUEIJO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 envelope de tempero em pó para legumes
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 200g de queijo mussarela fatiado
• Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
• 2 latas de atum sólido escorrido
• 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
• 1/2 pimentão verde picado
• 1 cebola picada
• 1 lata de ervilha escorrida
• 2 tomates sem sementes picados
• Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
•Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
•No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o tempero por 1 minuto.
•Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
•Cubra com as fatias de mussarela e espalhe a massa restante por cima.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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