Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (café) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 caixa de gelatina de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma de anel com desmoldante, coloque a mistura e leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos com potência alta. Desenforme, deixe esfriar e aplique a cobertura.
| Casquinha de limão para cobrir o bolo |
- 2 xicaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- ½ xicara (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
Misture os dois ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Mexa e aplique sobre o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário