Páginas

sexta-feira, 13 de setembro de 2019

FOLHADO DE ATUM

Ingredientes
•2 quadrados de massa folhada
•1 ovo (clara e gemas separadas)
•½ xícara (chá) de atum
•½ xícara (chá) de cheiro verde picado
•½ xícara (chá) de azeitonas picadas
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Pré-aqueça a fritadeira
•Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200ºC.
•Misture o atum com as azeitonas e o cheiro verde.
•Tempere a gosto e reserve.
•Coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio.
•Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar demais para não atrapalhar o crescimento da massa folhada.
•Depois de fechado faça dois pequenos cortes na parte superior para saída de ar.
•Pincele com a gema do ovo.
•Coloque na cesta e programe o TIMER para 10 minutos.
Dica: Utilize outros recheios como carne moída, frango desfiado ou presunto e Mussarela picados com tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário