Páginas

domingo, 22 de setembro de 2019

BOLO DE LIQUIDIFICADOR COM GUARANÁ

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 colher (chá) de sal
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
•Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina.
•Transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento e misture com uma colher.
•Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar em palito no centro, ele saia limpo.
•Com um garfo, fure toda a superfície e, sem retirar da fôrma, regue com o guaraná.
•Desenforme e sirva, se desejar, decorado com chantily e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário