Páginas

sábado, 21 de setembro de 2019

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de margarina
•1 xícara (chá) de coco ralado seco
•Sal a gosto
•20 cravos
•1 canela em pau
•2 colheres (sopa) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de leite de coco
•2 xícaras (chá) de açúcar
•8 ovos
•2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
•Margarina Primor para polvilhar
•Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma batedeira, leve a margarina, o açúcar e os ovos para bater até que a misture se torne clara.
•Sempre batendo, coloque a mandioca.
•Abaixe a velocidade e acrescente a farinha de trigo.
•Desligue, adicione o leite de coco, o coco, o sal, o cravo, a canela, misture novamente e, por último, acrescente e misture o fermento.
•Em forma redonda, com furo no meio, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à 180ºC, por 35 minutos ou até que introduzindo um palito no centro da massa, ele saia seco.
•Como variação, substitua a mandioca por batata doce cozida e espremida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário