Páginas

sexta-feira, 20 de setembro de 2019

TORTA DE LEGUMES COM FARINHA DE ROSCA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• 1 xícara (chá) de manteiga
• 1 ovo
• 1 colher (café) de sal
• 3 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
• Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
• 1 cenoura ralada
• 1 tomate sem sementes picado
• 1 pimentão verde picado
• 1 lata de ervilha escorrida
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
• 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
• 1 envelope de tempero em pó para legumes
• 1 caixa de creme de leite
• 3 ovos
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e macia, se necessário adicione mais água.
•Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
•Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
•Abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com ela.
•Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
•Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário