Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de xerém de amendoim
- 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Unte uma forma de anel com desmoldante, coloque a mistura e leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos com potência alta. Desenforme, deixe esfriar e aplique a cobertura.
| Cobertura cremosa de amendoim |
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de xerém de amendoim
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e aplique sobre o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário