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domingo, 8 de setembro de 2019

TORTA TEMPERADA DE ATUM

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cheiro-verde
4 ovos
1 xícara (chá) de azeite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
3 latas de atum escorridas
3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata a água, o cheiro-verde, os ovos, o azeite, a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada.
Por cima, coloque o atum, o tomate, a cebola, a azeitona, o cheiro-verde, sal, orégano e pimenta a gosto.
Com o auxílio de um garfo, misture delicadamente a massa com o recheio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Corte em quadrados e sirva.
Se desejar, decore com fatias de tomate-cereja e folhas verdes.

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