Páginas

sábado, 14 de setembro de 2019

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• Sal a gosto
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 3 dentes de alho picado
• 2 cebolas raladas
• 4 tomates sem semente picados
• 3 xícaras (chá) de frango desfiado
• 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
• 1 xícara (chá) de milho verde
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
• 1 xícara (chá) de salsa picada
• 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
• Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
•Aos poucos, acrescente toda a farinha e por último o fermento.
•Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola em fogo médio.
•Coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos.
•Coloque o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
•Tempere com sal e misture a salsa.
•Cubra o fundo de um refratário oval médio untado e enfarinhado, com uma pequena quantidade da massa.
•Coloque o recheio e por cima a mussarela.
•Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário