Páginas

sábado, 14 de setembro de 2019

TORTA DO EDU

Ingredientes
•1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 cubo de caldo de legumes
• 1 colher (sopa) de açafrão
• Sal a gosto
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• Margarina e farinha de trigo para untar
• Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio
• 2 latas de atum sólido escorridas
• 1 cebola ralada e espremida
• 1 tomate sem semente picado
• 1 cenoura ralada
• 1 xícara (chá) de ricota em cubos
• 1 lata de ervilha escorrida
• 1/3 xícara (chá) de azeite
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Modo de preparo
• Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
•Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
•Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
•Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário