Ingredientes
•4 linguiças toscanas frescas
•1 pimentão cortado em quadrados
•1 cebola cortada em cubos grandes
•Sal grosso e pimenta do reino a gosto
•2 colheres (sopa) de azeite para pincelar
•Espetos de madeira para churrasco
Modo de preparo
•Pré-aqueça a fritadeira à 200º até que luz verde acenda.
•Corte as linguiças em rodelas grossas com cerca de 2 cm.
•Depois tempere tudo com sal grosso e a pimenta do reino.
•Monte os espetinhos intercalando rodelas de linguiça, pimentão e cebola até finalizar todos os ingredientes.
•Deixe os espetos com cerca de 12 cm para caber na cesta da fritadeira.
•Corte o espeto excedente com uma tesoura de cozinha.
•Pincele com o azeite e reserve.
•Arrume os espetinhos na cesta da fritadeira e programe o TIMER para 20 minutos.
•Após o término transfira para uma travessa e sirva.
Dica: Use pedaços de bacon, tomate ou outros legumes na montagem dos espetinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário