Páginas

sábado, 28 de setembro de 2019

TORTA DE ESCAROLA COM REQUEIJÃO

Ingredientes
Massa
•2 xícaras (chá) de leite
•3/4 de xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1colher (sopa) de fermento em pó
•1 colher (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola pequena picada
•1 dente de alho picado
•1 pimentão vermelho picado
•1 maço de escarola lavado e picado
•Sal e pimenta a gosto
Cobertura
•1 copo de requeijão cremoso (250 g)
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
•No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado.
Recheio
•Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão, acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.
Montagem
•Aqueça o forno a 200 º.
•Em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa e distribua o recheio.
•Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre.
•Distribua o requeijão no centro e salpique o parmesão.
•Asse por 30 minutos.
Dica
•Experimente substituir a escarola por acelga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário